久昌歩夢の出身校や経歴などwikiプロフ!身長や家族構成も調査!

どうも、世の中の色々なことに興味津々の「ゆう」です!

皆さん!「ONE LOVE ONE HEART」というグループはご存じですか?

2020年冬より開催されたオーディションによって選ばれた、男女混合の10人組グループだそうです。歌やダンスだけでなく、演劇や映像などあらゆるジャンルで活躍できるアーティスト集団として、2022年3月30日にお披露目ワンマンライブをするそうですよ♪

大手芸能事務所の肝入りプロジェクト!ということで今後の期待が大いにあるのでは!?ということで今回はメンバーの1人「久昌歩夢」さんについて調べてみました。

では、行ってみましょう♪

目次

久昌歩夢さんのプロフィール

基本プロフィール

名前久昌歩夢(キュウショウアユム)
出身地岐阜県(※岐阜県在住)
生年月日2007年7月31日
年齢14歳(2022年2月現在)
星座しし座
身長??cm
血液型A型

スターダストプロモーションに所属している久昌歩夢さん。EBiDAN NAGOYAのメンバーとして活動されています。

EBiDANとは、スターダストプロモーションに所属する若手男性俳優・タレントで構成されるアーティスト集団「恵比寿学園男子部」の略称です。過去には、大賀さんや森崎ウィンさん、横浜流星さんなども所属していたそうですよ!

特技はバスケットボールということなので、もしかしたら身長も高いのかな~!同じメンバーの相原一心さん(180cmくらい)と比較すると、おそらく170cmはあるんじゃないかな~と思います。

EBiDAN NAGOYAライブ映像!黄色時に青色のラインが入った洋服を着ているのが久昌歩夢さんです!当時小学6年生くらいです!!!意思がしっかりしていてキリっとしていますね!

久昌歩夢さんの中学はどこ?

2007年7月31日生まれの久昌歩夢さんは、現在14歳(2022年2月現在)ということで中学2年生となります。事務所の公式プロフィールでは岐阜県在住とありましたので、中学校は岐阜県内の学校なのでは?と予想されます。

もうすぐ中学3年生になるということで、進学も考える時期なのかな?と思います。今回のデビューで全国区のパフォーマーになると思いますので、東京の高校に通うか、通信制の高校に通うか、もしかしたら地元の学校に通うかも?ということが予想されます。

まだ義務教育真っ只中の中で大変だと思いますが、芸能活動と勉強の両立を応援したいです♪

主な出演作

LIVE

  • 「BATTLE BOYS 2019~DREAM COME TRUE~」@豊洲PIT/2019年7月7日
  • 「CBCラジオ夏祭り2019」@名古屋・久屋大通公園一帯/2019年7月28日
  • 「CHALLENGE STAGE」@幕張メッセ国際展示場ホール10特設ステージ/2019年8月28日
  • 「チュウモリ THE LIVE 2019」@CBCラジオ/2019年12月15日
  • 「豊田合成リンク」@オアシス21/2019年12月15日
  • 「BATTLE BOYS LIVE 2020~僕たちのステージ~」/2019年12月15日
  • 「豊田合成リンク」@オアシス21/2019年12月22日、2020年1月26日、2月22日
  • 「BATTLE BOYS LIVE 2020~僕たちのステージ~」/2020年12月13日
  • EBiDAN NAGOYA単独配信ライブ「みりゃあせ名古屋」/2020年12月13日
  • 「BATTLE BOYS LIVE 2021 -僕たちと輝く未来へ-」@渋谷ストリームホール/2021年3月28日
  • 「EBiDAN NEXT – OPEN MIC IN THE DARKNESS 01」@Shibuya eggman/2021年7月27日
  • 「男・組長祭2021」@渋谷区文化総合センター大和田 さくらホール/2021年10月16

BOOK

  • SDP「EBiDAN vol.10~14」

久昌歩夢さんの家族構成は?

久昌歩夢さんの家族構成ですが、過去のブログなどを徹底的に調べましたが、分かりませんでした。こちらは、新しい情報が入り次第、随時更新していきますね。

久昌歩夢さんインスタ・ブログはある?

久昌歩夢さんのインスタ

・久昌歩夢さんのインスタ

・ONE LOVE ONE HEARTのインスタ

久昌歩夢さんのブログ

久昌歩夢さんのブログは、EBiDANのブログとONE LOVE ONE HEARTのブログがありました。特に、EBiDANのブログはここ数年の久昌歩夢さんの成長っぷりが見られるので、親戚のおばちゃんのように「大きくなったねぇ~」と目を細めながら見入ってしましました

\ ONE LOVE ONE HEARTのブログを読んでみる/

\ EBiDANのブログを読んでみる/

ONE LOVE ONE HEARTとは?

「スターダストプロモーション」と「エイベックス」の共同プロジェクトで結成された、男女混合10人組グループ。性別の枠を超えた次世代進化系プロジェクトとして2020年冬オーディションが始まり選ばれたメンバーとなります。

歌・ダンスだけではなく演劇、映像などあらゆる分野で活躍できるようなアーティストを目指していくそうです。

ダンスめちゃくちゃうまくないですか?そして男女混合のグループって久しぶり~♪動画はダンスバージョンのみの公開なので、歌なんかも早く聴きたいな~と思ってます。

『ONE LOVE ONE HEART』(ワンラブワンハート)のグループ名は、『人種、性別、年齢、価値観、文化が違っても、誰かや何かを愛する心はみんな一緒で通じ合い、心を込めたパフォーマンスで多くの人たちの支えとなりたい』というメッセージをさまざまな分野での活動を通じて、世界に発信していきたいという思いを込め命名された。

ONE LOVE ONE HEART HPより

今後の予定として、2022年春には配信デビュー、更に6月には舞台出演、デジタルコンテンツのNFT販売など、歌やダンスだけではなく、様々なエンタテインメントに挑戦していくそうですよ!

2022年3月30日(水)東京都 渋谷ストリームホールにてお披露目ライブイベント決定!
「ONE LOVE ONE HEART Debut Presentation “prologue”」
OPEN 13:30 / START 14:00

\ ONE LOVE ONE HEARTのお披露目イベントのチケット購入はこちら/


初の主演舞台の情報はコチラ↓↓↓

わたし達はまだ何者でもない。
でも、これから何者にだってなれる。
リアル10代で描く、「青春」と「革命」の物語。

ONE LOVE ONE HEART HPより

【タイトル】オノマトペ
【日程】2022年6月8日(水)〜12日(日)
【脚本・演出】谷碧仁(劇団時間制作)
【会場】C B G K シブゲキ!!

コチラの舞台情報の詳細について、チケット購入方法などはまだ発表されていませんでした。情報が更新されましたら、追記しておきますね♪

\ONE LOVE ONE HEARTの公式SNS/

まとめ

今回は、ONE LOVE ONE HEART の「久昌歩夢」さんについてまとめてみました。

幼いころからEBiDANに所属してダンスや歌をやっていた、久昌歩夢さん。小さいころからダンスや歌のパフォーマンスをしており、色々と将来が楽しみなアーティストさんです。

まだ、中学生なのでこれからの成長をおばちゃんは見守りたいと思います(笑)

最後までお付き合いいただきありがとうございました。

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする

目次
閉じる